english

[ Salta il menu e vai direttamente ai contenuti ]



PASTA ARTIGIANALE

GNOCCHI DI PATATE
Gnocchi classici di vera patata lessata a vapore e farina. Ricettazione come quella casalinga. Morbidi e dolci.
peso: 500g
conservazione: in frigo circa 20 giorni
GNOCCHI DI SPINACI
Gnocchi di vera patata lessata a vapore e farina impastati con spinaci. Ricettazione come quella casalinga. Morbidi e dolci.
peso: 500g
conservazione: in frigo circa 20 giorni
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO
Tortellino prodotti secondo ricetta classica emiliana. Prosciutto crudo mortadella e parmigiano. Gustosissimi. Si consiglia la cottura in brodo anche per chi desidera mangiarli alla panna
peso: 250g
conservazione: in frigo circa 45 giorni. Si possono conservare in freezer dopo l’apertura
TORTELLINI MODENA
Tortellini fatti secondo disciplinare di Modena. Senza pan grattato. Con mortadella igp , prosciutto e parmigiano reggiano.
peso: 250g
conservazione: in frigo circa 45 giorni
RAVIOLI RICOTTA ERBETTE
Ravioli come fatti in casa. Lavorazione artigianale con matterelli meccanici, non estrusa. Pasta con il 28% di uovo sul totale. Ripieno di ricotta di pecora fresca ed erbette.
peso: 300g
conservazione: in frigo circa 30 giorni
RAVIOLI AI CARCIOFI
Ravioli delicati con ripieno di solo carciofo.
peso: 300g
conservazione: in frigo circa 20 giorni
GARGANELLI ALL'UOVO
Tipica pasta emiliana all'uovo di pasta ruvida e gialla con alta percentuale uova fresche
peso: 250g
conservazione: in luogo fresco e asciutto circa un anno
TAGLIATELLE ALL'UOVO
Tipica pasta emiliana all'uovo di pasta ruvida e gialla con alta percentuale uova fresche
peso: 250g
conservazione: in luogo fresco e asciutto circa un anno
TAGLIOLINI ALL'UOVO
Tipica pasta emiliana all'uovo di pasta ruvida e gialla con alta percentuale uova fresche
peso: 250g
conservazione: in luogo fresco e asciutto circa un anno
PAPPARDELLE ALL'UOVO
Tipica pasta emiliana all'uovo di pasta ruvida e gialla con alta percentuale uova fresche
peso: 250g
conservazione: in luogo fresco e asciutto circa un anno
PASSATELLI
storico primo piatto delle case del centro italia. Nutriente, semplice, fatto con solo parmigiano, pan grattato e uovo. Da cucinare in brodo o asciutto in un minuto.
peso: 250g
conservazione: in frigo circa 30 giorni
LASAGNE VERDI BOLOGNA
Eccezionali lasagne uguali a quelle di casa
peso: 550g
conservazione: in frigo circa 30 giorni
ROSETTE AL FORNO
Pasta al forno a forma di rose arrotolate con prosciutto cotto e formaggio.
peso: 550g
conservazione: in frigo circa 30 giorni
SPATZLE VERDI
Gnocchetti di farina e acqua della tradizione del nord est.
peso: 350g
conservazione: in frigo circa 30 giorni

Vendita pasta artigianale a Modena - spaccio Maletti vendita online pasta fresca di qualitą Modena - fornitura pasta italiana artigianale alta gastronomia

Se cerchi la vendita online di pasta fresca di qualitą, la fornitura di pasta italiana artigianale di alta gastronomia č il nostro quotidiano. Grazie all'utilizzo di solo di pasta fresca di alta gastronomia, siamo conosciuti a Modena per pasta artigianale. La vendita online nel nostro caso ti permette di scegliere e acquistare dai migliori pastifici artigianali italiani. Se cerchi la vendita di pasta che sia solo di pregio affidati alla fornitura pasta di Maletti.


[ Torna all'inizio della pagina ]


[ Torna all'inizio della pagina ]


VILLANI SPA - Sede legale: Via Zanasi, 24 – 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Capitale sociale: Euro 6.000.000 i.v. - CF/P.IVA: 00772580361 - Iscr. Reg. Impr. MO 00772580361 - R.E.A. MO-183929
privacy - coookie policy


[ Torna all'inizio della pagina ]