english

[ Salta il menu e vai direttamente ai contenuti ]



SALUMI TIPICI

BRESAOLA
Bresaola punta d'anca bovina
peso: 600g
conservazione: in frigo circa 3 mesi
COPPA PARMA METĄ VILLANI
Coppa salata a sale bianco come una volta
peso: 800g
conservazione: in frigo circa 3 mesi
PANCETTA ARROTOLATA - TRANCIO
Stagionata lentamente e a lungo - dolcissima
peso: 1kg
conservazione: in frigo circa 3 mesi
PANCETTA NERA - TRANCIO
Pancetta arrotolata dal gusto eccezionale. Condita esternamente con aglio e pepe nero
peso: 1kg
conservazione: in frigo circa 3 mesi
CULATELLO CON COTENNA VILLANI
Squisito e pił morbido del culatello classico
peso: 2,3kg
conservazione: in frigo circa 3 mesi
CULATELLO CON COTENNA VILLANI - AFFETTATO
Squisito e pił morbido del culatello classico
peso: 90g
conservazione: in frigo circa 45 giorni
BRESAOLA - AFFETTATO
Bresaola punta d'anca bovina
peso: 90g
conservazione: in frigo circa 45 giorni
BRESAOLA SUPERIORE - AFFETTATO
Bresaola da manzi pesanti. Ha un sapore pił delicato ed č pił morbida al palato. Presenta una fetta particolarmente ampia
peso: 110g
conservazione: in frigo circa 20 giorni
PANCETTA AL PEPE NERO - AFFETTATO
Pancetta arrotolata dal gusto eccezionale. Condita esternamente con aglio e pepe nero
peso: 110g
conservazione: in frigo circa 45 giorni
PANCETTA ARROTOLATA - AFFETTATO
Stagionata lentamente e a lungo - dolcissima
peso: 110g
conservazione: in frigo circa 45 giorni
COPPA STAGIONATA - AFFETTATO
Coppa salata a sale bianco come una volta
peso: 110g
conservazione: in frigo circa 45 giorni
COTTO PRELIBATO - AFFETTATO
Prosciutto cotto di qualitą superiore,, derivato da cosce italiane selezionate e condito a mano come antica tradizione e con sole spezie naturali
peso: 110g
conservazione: in frigo circa 20 giorni

Vendita salumi a Modena - Spaccio Maletti salume tipico artigianale - Produzione salumi DOP tipici pregiati di alta gastronomia

Se cerchi la vendita online di salumi DOP a Modena, la produzione di salumi tipici pregiati di alta gastronomia č il nostro quotidiano. Grazie all'utilizzo di carni di alta qualitą, siamo conosciuti in Italia per i salumi pregiati. Confezioniamo salumi DOP direttamente presso il nostro salumificio e li stagioniamo negli stabilimenti di Castelfranco Emilia Modena. Se cerchi la vendita di salumi di alta qualitą affidati alla nostra fornitura, scegli dal sito i salumi DOP coppe, pancette, bresaole


[ Torna all'inizio della pagina ]


[ Torna all'inizio della pagina ]


VILLANI SPA - Sede legale: Via Zanasi, 24 – 41051 Castelnuovo Rangone (MO) - Capitale sociale: Euro 6.000.000 i.v. - CF/P.IVA: 00772580361 - Iscr. Reg. Impr. MO 00772580361 - R.E.A. MO-183929
privacy - coookie policy


[ Torna all'inizio della pagina ]